欢迎南通诺德安达学校教育学监Dave Kirkham-Welcome Dave Kirkha Director of Education at Nantong Nord Anders School-logo on teal
作者
NAS Nantong
05 三月, 2021

欢迎南通诺德安达学校教育学监Dave Kirkham

欢迎南通诺德安达学校教育学监Dave Kirkham-Welcome Dave Kirkha Director of Education at Nantong Nord Anders School-1
欢迎南通诺德安达学校教育学监Dave Kirkham

Dave Kirkham先生,南通诺德安达学校教育学监

 

很高兴与大家分享,Dave Kirkham先生被正式任命为南通诺德安达学校的教育学监。Dave有丰富的学校管理经验,目前是集团菲律宾马尼拉诺德安达国际学校校长。他和家人正在办理进入中国的手续,预计将于今年下半学期抵达南通诺安达学校并正式到任。

Dave将与中方校长孙月梅女士、学校管理团队和所有教职员工一起共同努力,继续为南通的学生提供高质量的教育。他希望以严谨的学术为基础,结合诺德安达教育集团独有的全球机会为学生提供更多创新的、个性化的双语学习体验。

Dave既注重提高学校的教学质量,又关注学生的个人成长和教职员工的职业发展。他期待着到任后,通过自己的热情和努力,与全体教职员工一起,使南通诺德安达学校变得更好。

Dave在国际教育领域工作超过16年,其中,管理经验超过12年。他毕业于英国利物浦霍普大学(the Hope University in Liverpool, United Kingdom)的教育专业。

让我们一起热烈欢迎Dave及其他的家人加入南通诺德安达学校,加入中国区双语大家庭!